分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线
 
您当前位置:网站首页 >> 会员动态 >> 阅读文章

徐工集团为57对新人举行集体婚礼

2015-06-03 11:50:39 来源:中国机械工业职工思想政治工作研究会 浏览:806

情定徐工·相约百年

徐工集团为57对新人举行集体婚礼

 5月16日上午,徐工集团总部,蓝天、红毯、婚纱、鲜花、彩球,婚礼现场处处弥漫着甜美、温馨、幸福的味道,徐工集团“情定徐工·相约百年”集体婚礼在此如期举行。来自徐工集团各个工作岗位的57对新人,在公司领导、亲人、同事等700余人的见证下,许下了相伴一生的诺言。

 整个婚礼流程共分为交换信物、宣誓、融入徐工等10个环节,寓意着十全十美。

 我愿意

 手捧鲜红的玫瑰花,单膝跪地,新郎面向着自己心爱的人深情凝视。每个女生都曾幻想着有一天心爱的人可以手捧鲜花,向自己求婚。而57位新郎同时向新娘求婚,更像是在童话故事里,整个场面壮观而又浪漫。回想一起走过的路程,相遇、相知、相恋,雾气迷了双眼,此时千言万语都化作一句“我愿意成为你的妻,无论是顺境或逆境,富裕或贫穷,健康或疾病,快乐或忧愁,我都将毫无保留地爱你,我愿意!”

 陪着你

 一句誓言,承诺一生相随,一刻感动,足以相伴风雨人生。伴着音乐,新郎轻柔的牵起新娘的左手,缓缓的将代表爱的戒指戴在新娘的无名指上。一枚小小的戒指,套住了他们彼此相爱的心,从此我陪着你,一起走。

 一生一世

 沿湖的浮桥,一对对新人,绵延百米,笑靥若花。每对新人手捧着漂亮的玻璃缸,里面是两尾小金鱼。“我能想到/最浪漫的事/陪你一起慢慢变老”,音乐缓缓响起,新人们将这代表爱情的小精灵,轻轻地放入湖中。每对新人因徐工而相识,因徐工而结缘,今天,他们融入彼此、融入徐工,在徐工的大家庭里,相濡以沫、白头到老。

 参加集体婚礼的新人来自徐工集团的各个工作岗位,有一线职工、驻外将士、技术人员、海外员工等,体现了公司对每一位员工的关心、关爱。近年来,徐工集团不断深化“爱在徐工”关爱工程,持续开展心声倾听、学习关爱、健康关心、排忧解难、专题讲座、联谊鹊桥、夏送清凉、冬送温暖“八大关爱行动”。并不断加大投入,落实关爱措施。总投资约3亿元、总建筑面积9.1万平方米的徐工“人才家园”是我市企业为吸引和留住优秀人才,专门为青年人才建设的全市面积最大、功能最齐全的人才公寓。

 徐工集团积极倡导简约之风,自2012年以来,已连续举办了4年集体婚礼,共计155对新人在徐工集团搭建的舞台上,携手步入了浪漫的婚姻殿堂。每年徐工集团董事长、总裁、党委书记王民都会为新人送上贺礼和同心印章,并鼓励新人热爱生活、相亲相爱、尊老敬老,为徐工集团的发展、中国工程机械的发展携手奋进、贡献力量。

中国机械工业职工思想政治工作研究会网站版权与免责声明:
1.凡本网站所有专栏内容,包括“中国机械政研会”版权LOGO图片、资讯、资料、作品等,版权均属于中国机械政研会网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国机械政研会网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.本网注明“来源:×××(非中国机械政研会网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递、共享更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3.在本网的新闻页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。 电话:010-68595258
关于我们 | 联系方式 | 京ICP备12010655号
联系邮箱:zhyh@mei.net.cn
Copyright 2018, 版权所有:中国机械工业政研会 www.zhyh.org.cn.
技术支持:中国机经网