分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线
 
您当前位置:网站首页 >> 研究信息 >> 阅读文章

我会变更和增补10名特约研究员

2013-05-28 16:40:26 来源:中国机械工业职工思想政治工作研究会 浏览:1870

我会变更和增补10名特约研究员

    日前,我会印发了机械政研会(2013)8号文件:“中国机械政研会关于变更和增补特约研究员的决定”。

《决定》指出:根据我会《特约研究员聘任及组织管理办法》的规定,鉴于8名原特约研究员因退休和工作变动等原因,已不能继续承担特约研究员的责任和义务,需要进行更换和增补。经8名原特约研究员所在单位同意和推荐,秘书处办公会讨论通过,报理事长批准,对上海汽车工业集团总公司等7个单位的特约研究员进行了变更,同时增补了3名特约研究员,共正式聘任华杏生等10名同志为中国机械政研会特约研究员,名单如下:

    1.上海汽车工业(集团)总公司党委宣传部部长华杏生;

2.湖南工业职业技术学校党委副书记周立华;

3.重庆机电控股(集团)公司党委工作部部长兼政研会秘书长李正华;

4.北京京城机电控股有限责任公司党委宣传部副部长曲莉娜;

5.中国重型汽车集团有限公司党委宣传部部长孔迎春;

6.东方汽轮机有限公司党委宣传部部长彭嘉;

7.广西柳工机械股份有限公司党委宣传部部长王栋;

8.上海电动工具研究所党办主任刘建华;

9.北京现代汽车有限公司党办主任王涛;

10.中国电器科学研究院有限公司党办副主任熊素麟。

中国机械工业职工思想政治工作研究会网站版权与免责声明:
1.凡本网站所有专栏内容,包括“中国机械政研会”版权LOGO图片、资讯、资料、作品等,版权均属于中国机械政研会网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国机械政研会网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.本网注明“来源:×××(非中国机械政研会网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递、共享更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3.在本网的新闻页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。 电话:010-68595258
关于我们 | 联系方式 | 京ICP备12010655号
联系邮箱:zhyh@mei.net.cn
Copyright 2018, 版权所有:中国机械工业政研会 www.zhyh.org.cn.
技术支持:中国机经网