分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线
 
您当前位置:网站首页 >> 研究信息 >> 阅读文章

我会聘任王超等5位同志为高级特邀研究员

2013-10-30 09:38:13 来源:中国机械工业职工思想政治工作研究会 浏览:2257

          我会聘任王超等5位同志为高级特邀研究员

为了适应我会行业研究工作发展的需要,进一步加强对机械行业思想文化建设发展中重大问题的研究和带头人力量,日前,我会下发文件(机械政研会16号文)决定聘任王超等5位同志为中国机械政研会高级特邀研究员。这五位同志是中国东方电气集团东方电机有限责任公司高级顾问(原党委副书记)王超;机械工业分析师、经济学博士郑贤玲;上海电气(集团)总公司上海教育培训中心常务副主任周之龙;东风汽车公司党委工作部部长陈郧;北京汽车集团有限公司党委宣传部部长王虹。

中国机械工业职工思想政治工作研究会网站版权与免责声明:
1.凡本网站所有专栏内容,包括“中国机械政研会”版权LOGO图片、资讯、资料、作品等,版权均属于中国机械政研会网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国机械政研会网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.本网注明“来源:×××(非中国机械政研会网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递、共享更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3.在本网的新闻页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。 电话:010-68595258
关于我们 | 联系方式 | 京ICP备12010655号
联系邮箱:zhyh@mei.net.cn
Copyright 2018, 版权所有:中国机械工业政研会 www.zhyh.org.cn.
技术支持:中国机经网