分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线
 
您当前位置:网站首页 >> 研究信息 >> 阅读文章

我会第一、第二行业课题组成立

2013-11-01 09:20:50 来源:中国机械工业职工思想政治工作研究会 浏览:2151

            我会第一、第二行业课题组成立

(本刊讯)近日,我会第一、第二行业课题组成立。第一课题组由东方电机、东方汽轮机为课题组长单位,由我会高级特邀研究员王超领衔。该课题组承担的课题为《机械工业自主创新与机械工业发展》。该课题由中国机械政研会第九届理事会二次常务理事会研究通过并立项,是涉及机械行业发展的重大问题研究。中国机械工业集团、沈阳鼓风机集团、徐工集团、广西柳工集团、一汽集团、北汽集团等单位为支持单位。课题组将于11月中旬在东方电机召开课题研讨会暨开题会。课题组成员及支持单位成员参加此次会议。

   第二课题组由我会高级特邀研究员郑贤玲教授领衔。该课题组承担的研究课题为《机械工业精神溯源及确立》。该课题由中国机械政研会第九届理事会二次常务理事会研究通过并立项,是涉及机械行业思想文化发展的重大问题研究,是我会借力社会优势资源,凝聚知识力量,与一切有志于发展机械行业思想文化建设的有识之士合作的课题。该课题的研究成果将作用于机械行业思想文化建设,对于推动机械行业发展具有积极的意义。

中国机械工业职工思想政治工作研究会网站版权与免责声明:
1.凡本网站所有专栏内容,包括“中国机械政研会”版权LOGO图片、资讯、资料、作品等,版权均属于中国机械政研会网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国机械政研会网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.本网注明“来源:×××(非中国机械政研会网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递、共享更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3.在本网的新闻页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。 电话:010-68595258
关于我们 | 联系方式 | 京ICP备12010655号
联系邮箱:zhyh@mei.net.cn
Copyright 2018, 版权所有:中国机械工业政研会 www.zhyh.org.cn.
技术支持:中国机经网