分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线 分割线
 
您当前位置:网站首页 >> 研究信息 >> 阅读文章

中国机械政研会2014年课题研讨会在十堰市召开

2014-10-27 10:01:34 来源:中国机械工业职工思想政治工作研究会 浏览:2036

             中国机械政研会2014年课题研讨会在十堰市召开

  中国机械政研会2014年课题研讨会于2014年10月23日-24日在湖北省十堰市召开。本次会议的主要内容是:学习贯彻党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列讲话精神,总结经验、交流学习、研讨课题。中国机械政研会秘书长邵乐利主持会议。中国政研会研究一部主任范希春、国务院国资委宣传局宣传处处长、央企党建政研会副秘书长王晓华莅临会议指导,并作了授课和讲话。承担行业课题和申报2014年研究课题的单位以及十大企业文化特色单位、十大优秀政研会代表共20余人参加会议。东风汽车公司党委工作部部长陈郧代表东风汽车公司党委致辞。会议对2014年立题的课题进行验收讨论,第二、第三、第四行业课题组进行了开题阐述,所有参加会议的单位对本单位2014年课题立项和开展研究工作的情况进行了交流。中国机械政研会副秘书长暨研究部主任闫东慧向会议报告工作。会议议定,待结题的课题在充分参考和吸取与会代表建议的基础上再进行修改完善;开题的4个行业课题要按计划在2015年年底完成;已申报课题的单位要按照既定计划推进各自单位的课题研究,力争出精品。

这次会议是在新形势下召开的一次研究工作方面的重要的会议,既是盘点、梳理、部署相结合的课题研讨会,又是一次交流学习的座谈会,是集行业优势力量共同研究行业共性问题这种研讨方式的尝试性探索与实践,会议必将对机械行业课题研究工作发挥推动、示范和引领作用。

 

中国机械工业职工思想政治工作研究会网站版权与免责声明:
1.凡本网站所有专栏内容,包括“中国机械政研会”版权LOGO图片、资讯、资料、作品等,版权均属于中国机械政研会网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国机械政研会网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.本网注明“来源:×××(非中国机械政研会网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递、共享更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3.在本网的新闻页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。 电话:010-68595258
关于我们 | 联系方式 | 京ICP备12010655号
联系邮箱:zhyh@mei.net.cn
Copyright 2018, 版权所有:中国机械工业政研会 www.zhyh.org.cn.
技术支持:中国机经网